O enigma das torradas ...
O enigma do pão torrado começou a perturbar os meus pensamentos, no longínquo dia em que me apercebi, que estas têm uma tendência natural para cair com a manteiga para baixo.
Lei de Murfhy, suores frios e pesadelos, aterrorizaram as minhas noites até ao dia … que me deparei com a explicação na minha caixa de correio.
Vamos por partes:
Problema:
Porque é que as torradas caiem sempre com a manteiga para o chão?
Resposta:
Tem a ver com a gravidade e a altura da mesa …
Quando uma torrada cai começa a rodar. No entanto numa mesa com 75 cm de altura não tem tempo para dar uma volta completa antes de chegar ao chão.
Mas tem tempo de dar meia volta e … lá se vai a manteiguinha para o chão.
Para resolver o drama:
_Podemos começar a comer em mesas com 3m de altura.
_Comer muitas torradas minúsculas, que dariam um maior numero de voltas durante a queda.
_Por a manteiga do lado de baixo, como se houvesse lado de baixo …
E por ultimo, mas não menos interessante …
_Atar as torradas as costas de um gato, que como é sabido aterra sempre de pé.
Bons pequenos-almoços, agora mais pedagógicos e um agradecimento á Sereia.
9 Comments:
come muffins ao peq-almoço...
Têm açucar e eu sou diabetica ... lol
Eu sempre pensei que tinha a ver com o poder económico do esfomeado em questão!
Como era de esperar já sabes a questao pertinente que te coloco aqui. E também é sabido que eu próprio já sei que tens uma resposta na ponta da língua.. E aqui vai: E se puseres manteiga dos dois lados? terás sp uma lado com manteiga intacta..
Espero a resposta do teu sempre sempre amigo Rik
BEIJAO
Para alem de ser batota, tens de ter cuidado com o colstrol, lol.
Beijo nino.
Lamento informar Aristóteles, mas é mesmo uma questão de física
Eu acho é que só nos lembramos das vezes em que cai com a manteiga para baixo...
E se a torrada não tiver manteiga?
È uma torrada seca ;)
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